Загрузка ...
in English
8-495-777-54-57 | 8-800-505-54-67

Виталий Смирнов стал новым генеральным директором «Lorus»

Ольга Наумова покидает пост в связи с переходом на другую работу

Логистическая компания «Lorus» объявляет, что с 1 июня 2021 г. пост генерального директора занимает Виталий Смирнов, ранее занимавший должность исполнительного директора.

Ольга Наумова покидает пост по собственной инициативе в связи с переходом на другую работу.

Виталий Смирнов окончил Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет по специальности «инженер-механик» и Дальневосточный юридический институт по специальности «юриспруденция». Несколько лет работал в Carlsberg Group (пивоваренная компания «Балтика»), где прошел путь от рядового специалиста до директора завода «Балтика-Хабаровск», возглавив его в 2008 году вывел в лидеры экономики ДФО. Награжден орденом Союза российских пивоваров «За развитие пивоваренной отрасли России». С 2015 года возглавлял самый сложный и крупный макрорегион ФГУП «Почта России» Дальний Восток, в 2019 году стал Управляющим партнёром «Концерн Ленпромстрой». В апреле 2021 года присоединился к команде «Lorus» в качестве исполнительного директора.

«Для меня большая честь возглавить одну из сильнейших российских логистических команд, верю, что общими усилиями мы сделаем «Lorus» ведущим цифровым оператором и интегратором рынка логистических услуг» - говорит Виталий Смирнов.

Теги:
<<<<<<< HEAD
К списку новостей

Оставить заявку

*Заполните хотя бы одно из полей для связи
CAPTCHA